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Herzhaftes

Riebel mit Alma Alpkäse

60 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 0 Personen
1 l

Milch

1 TL

Salz

250 g

Riebelgrieß

Butterschmalz, zum Braten

200 g

Alma Alpkäse, gewürfelt 0,5 cm x 0,5 cm

1 Bund

Schnittlauch, fein geschnitten

1 Bund

Petersilie, gehackt

Zubereitung

1

Am Vortag die Milch mit Salz einmal aufkochen und den Riebel Grieß einrühren. Gut durchkochen und mit einem Schneebesen umrühren. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht auskühlen lassen.

2

Mit einer Palette den Riebelbrei in kleine Stücke zerkleinern. In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Riebelstücke anbraten. Der Riebel sollte immer saftig bleiben, falls nötig, Schmalz nachgießen. Währenddessen immer rühren, sodass kleine Stückchen entstehen.

3

Sobald der Riebel knusprig ist, den Käse rasch untermengen. Mit Schnittlauch und Petersilie servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

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