FacebookInstagramNewsletter
Herzhaftes

Eierspeis mit Käse

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4 Scheiben

Schwarzbrot

1 EL

Butter

1

Zwiebel, fein geschnitten

200 g

Speck, gewürfelt

150 g

Kartoffel speckig, gekocht (am besten am Vortag)

200 g

Alma Brennnesselschatz, gerieben

8

Eier

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

1/2 Bund

Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1

Die Schwarzbrotscheiben in der halben Menge Butter von beiden Seiten kurz rösten. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in der restlichen Menge Butter glasig anschwitzen. Speckwürfel dazu geben und kurz anrösten.

2

Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden und ebenfalls kurz anschwitzen.

3

Den Alma Brennnesselschatz untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen, gut untermischen und stocken lassen. Eierspeis mit Schnittlauch bestreuen und auf den Brotscheiben anrichten.

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren