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Herzhaftes

Pilzrisotto mit Alma Schnittlauch

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4 EL

Olivenöl

1

Zwiebel, fein gewürfelt

1

Knoblauchzehe, fein gewürfelt

1

Lorbeerblatt

300 g

Risotto Reis

250 g

Champignons, geviertelt

100 ml

Weißwein trocken

1 l

Hühner- oder Gemüsebrühe, heiß

150 g

Alma Schnittlauch

Prise

Salz

Prise

Pfeffer schwarz, a.d. Mühle

1 Bund

Petersilie, gehackt

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Reis und Lorbeer hinzufügen und bei kleiner Hitze glasig rösten. Pilze hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und völlig einkochen lassen.

2

Den Fond nach und nach zugießen und unter oftmaligen Rühren al dente kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Vom Herd nehmen, Petersilie und Alma Schnittlauch einrühren. Anrichten und servieren.

4

Alma Tipp: Als Beilage passt am besten ein grüner Salat.

Alma wünscht Guten Appetit!

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