FacebookInstagramNewsletter
Herzhaftes

Palatschinken mit Lachs & Frischkäse

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
60 g

Mehl, glatt

2

Eier

125 ml

Milch

1/4 TL

Salz

Etwas Fett zum Backen

120 g

Alma Frischkäse Natur

120 g

Alma Schnittlauch

100 g

Graved Lachs, in Scheiben

Zubereitung

1

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig dünn einfüllen und von beiden Seiten backen. Die Palatschinken erkalten lassen.

2

Alma Schnittlauch und Frischkäse Natur in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Palatschinken auf eine Frischhaltefolie legen. Die Käsemasse auf den Palatschinken verteilen und mit den Lachsscheiben belegen. Zu einer Rolle formen und mit der Folie 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.

3

Folie entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und servieren.

4

Alma Tipp: Für den Brunch mit Familie und Freunden

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren