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Suppen

Maronisuppe

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
50 g

Butter

70 g

Schalotten, klein gewürfelt

100 g

Knollensellerie, gewürfelt 50 g Karotten, gewürfelt

300 g

Maroni, vorgekocht

20 g

Hamburger Speck

1

Lorbeerblatt

1 TL

getrocknete Steinpilze

1 l

Rindssuppe

150 ml

Rahm

130 g

Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate gereift

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

Muskat, gerieben

Zubereitung

1

Schalotten, Sellerie, Karotten, Maroni, Speck, Lorbeerblatt und Steinpilze in Butter langsam weich schmoren.

2

Mit Rindsuppe und Rahm auffüllen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Speck und Lorbeerblatt entfernen. Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. dazugeben, gut durchmixen und falls gewünscht passieren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und heiß servieren.

4

Alma Tipp: Als Einlage passen ausgelassene Speckwürfel, in Butter gebratener Salbei und geschmorte Apfelspalten.

Alma wünscht Guten Appetit!

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