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Herzhaftes

Leinöl-Kartoffeln mit Bergkäse

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1 kg

Erdäpfel, in der Schale gekocht und blättrig geschnitten

1

große Zwiebel, gewürfelt

400 ml

Milch

100 g

Sauerrahm

nach Bedarf

Alma Vorarlberger Bergkäse g.U.  (6 – 9 Monate gereift)

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

Muskat, gerieben

Leinöl

Leinsaat

1/2 Bund

Petersilie, gehackt

Kresse oder Sprossen zum Garnieren

Zubereitung

1

Während die Kartoffeln kochen die Milch in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin langsam dünsten.

2

Sauerrahm einrühren und würzen.

3

Erdäpfel, Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. und Petersilie dazugeben und gut vermengen. Anrichten und mit Leinöl, Leinsaat und Kresse servieren.

4

Alma Tipp: Servieren Sie die Erdäpfel mit gebratenen Eierschwammerln.

Alma wünscht Guten Appetit!

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