Zutaten
für 4 Personen1 kg | Erdäpfel, in der Schale gekocht und blättrig geschnitten |
1 | große Zwiebel, gewürfelt |
400 ml | Milch |
100 g | Sauerrahm |
nach Bedarf | |
Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. (6 – 9 Monate gereift) | |
Salz | |
Pfeffer schwarz, aus der Mühle | |
Muskat, gerieben | |
Leinöl | |
Leinsaat | |
1/2 Bund | Petersilie, gehackt |
Kresse oder Sprossen zum Garnieren |
Zubereitung
1 | Während die Kartoffeln kochen die Milch in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin langsam dünsten. |
2 | Sauerrahm einrühren und würzen. |
3 | Erdäpfel, Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. und Petersilie dazugeben und gut vermengen. Anrichten und mit Leinöl, Leinsaat und Kresse servieren. |
4 | Alma Tipp: Servieren Sie die Erdäpfel mit gebratenen Eierschwammerln. |
Alma wünscht Guten Appetit!