Zutaten
für 4 Personen6 Stück | Alma Rahm Ecken |
2 EL | Butter, geschmolzen |
1 Rolle | Strudelteig, küchenfertig |
2 EL | Honig |
2 EL | Mandelstifte |
2 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
1 | Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Zwei flache Backformen von ca. 12 cm Durchmesser mit Butter einfetten. Aus dem Strudelteig 4 Kreise ausstechen, die um ca. 5 cm größer als die Form sind. Die Teigblätter von beiden Seiten mit Butter bestreichen. Je zwei Strudelteigblätter hintereinander in die Form legen. |
2 | Die Alma Rahm Ecken darauf platzieren und falls notwendig zurechtschneiden, so dass die Form ausgefüllt ist. Alma Rahm großzügig mit Honig beträufeln und mit den Mandeln bestreuen. |
3 | Im Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig schön gebräunt und der Käse cremig ist. Mit Granatapfel garnieren und heiß servieren. |
Alma wünscht Guten Appetit!