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Herzhaftes

Kaspressknödel

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1

Zwiebel, in feine Würfel geschnitten

50 g

Butter

250 ml

Milch

250 g

Knödelbrot

3

Eier

250 g

Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., fein gewürfelt

2 EL

Petersilie, gehackt

1 EL

Mehl griffig

Prise

Salz

Prise

Pfeffer schwarz a. d. Mühle

Prise

Muskatnuss, gerieben

Butterschmalz, zum Braten

Blattsalate

Radieschen

Zubereitung

1

Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen, über das Knödelbrot gießen und 5 Minuten ziehen lassen.

2

Eier, Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., Petersilie und Mehl locker untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

3

Kleine Laibchen formen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten.

4

Mit Blattsalat und Radieschen servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

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