Zutaten
für 4 Personen1 | Zwiebel, in feine Würfel geschnitten |
50 g | Butter |
250 ml | Milch |
250 g | Knödelbrot |
3 | Eier |
250 g | Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., fein gewürfelt |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Mehl griffig |
Prise | Salz |
Prise | Pfeffer schwarz a. d. Mühle |
Prise | Muskatnuss, gerieben |
Butterschmalz, zum Braten | |
Blattsalate | |
Radieschen |
Zubereitung
1 | Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen, über das Knödelbrot gießen und 5 Minuten ziehen lassen. |
2 | Eier, Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., Petersilie und Mehl locker untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
3 | Kleine Laibchen formen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. |
4 | Mit Blattsalat und Radieschen servieren. |
Alma wünscht Guten Appetit!