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Herzhaftes

Gebackenes Ei mit Käse & Spinatsalat

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
250 g

junger Spinat, gewaschen und geschleudert

Olivenöl

Balsamico, dunkel

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

4

Hühnereier (Größe M)

Mehl

2

Eier, verquirlt

Semmelbrösel

Butterschmalz zum Backen

100 g

Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate gereift (gehobelt)

Zubereitung

1

Die Eier in Wasser für 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und gänzlich erkalten lassen. Vorsichtig schälen.

2

Butterschmalz in einem schmalen, hohen Topf auf ca. 160° C erhitzen. Die geschälten Eier in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Nochmals in Ei und Semmelbröseln wenden. Die panierten Eier in reichlich Butterschmalz goldgelb backen.

3

In der Zwischenzeit den Spinat mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren. Spinatsalat in Schüsseln anrichten und mit dem gehobelten Bergkäse bestreuen und den Eiern servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

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