Zutaten
für 2 Personen4 kleine | dünne Kalbschnitzel |
4 Scheiben | |
2 Scheiben | gekochter Schinken |
1 | Ei |
80 g | Semmelbrösel |
Butter | |
Salz |
Zubereitung
1 | Zwischen zwei Kalbschnitzel je zwei Scheiben Bergkäse und eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die Schnitzel salzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. |
2 | Schnitzel ca. 2 Finger hoch Backfett goldgelb backen. Während des Backens die Pfanne ein wenig rütteln, damit die Schnitzel gleichmäßig goldbraun werden. Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
3 | Zitrone in Spalten schneiden und die fertigen Cordon Bleu mit Zitronenspalten garnieren. |
4 | Alma Tipp: Als Beilage passen ideal Kartoffelgerichte wie Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln und Preiselbeermarmelade. |
Alma wünscht Guten Appetit!