FacebookInstagramNewsletter
Herzhaftes

Cordon Bleu mit Bergkäse

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
4 kleine

dünne Kalbschnitzel

4 Scheiben

Alma Bergkäse

2 Scheiben

gekochter Schinken

1

Ei

80 g

Semmelbrösel

Butter

Salz

Zubereitung

1

Zwischen zwei Kalbschnitzel je zwei Scheiben Bergkäse und eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die Schnitzel salzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden.

2

Schnitzel ca. 2 Finger hoch Backfett goldgelb backen. Während des Backens die Pfanne ein wenig rütteln, damit die Schnitzel gleichmäßig goldbraun werden. Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Zitrone in Spalten schneiden und die fertigen Cordon Bleu mit Zitronenspalten garnieren.

4

Alma Tipp: Als Beilage passen ideal Kartoffelgerichte wie Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln und Preiselbeermarmelade.

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren