FacebookInstagramNewsletter
Suppen

Buttermilchschale

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
250 g

Erbsen

1 l

frische Buttermilch

12 g

Olivenöl

1/4

unbehandelte Limette

1 kl. Bund

Zitronenverbene

Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

1

50 g Erbsen für die Garnitur zur Seite geben. Restliche Erbsen in gesalzenem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

2

Buttermilch, Erbsen, Salz, Cayennepfeffer, Olivenöl und Limettenabrieb mit einem Stabmixer 2 Minuten mixen und durch ein Haarsieb passieren.

3

Dann auf Eis kaltstellen und in gekühlten Tellern oder Gläser mit den restlichen Erbsen, Zitronenverbene und ein Spritzer Olivenöl servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.