Zutaten
für 2 Personen2 | Eier |
120 ml | Milch |
100 g | |
200 g | Weißbrot |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Paprikapulver pikant |
Zubereitung
1 | Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, mit Milch und Mozzarella mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. |
2 | Das Weißbrot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. |
3 | Die Brotscheiben in der Käsemasse einlegen, von beiden Seiten 1 Minute ziehen lassen und den Käse gleichmäßig auf den Scheiben verteilen. |
4 | Die eingelegten Scheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten langsam in Butter goldgelb anbraten. |
5 | In Dreiecke schneiden, mit dem Paprikapulver bestreuen und warm servieren. |
6 | Alma Tipp: Bestreuen Sie die gebackenen Brotscheiben mit etwas Bruschetta Gewürz und servieren Sie als Beilage Kopfsalat mit Tomaten. |
Alma wünscht Guten Appetit!