FacebookInstagramNewsletter
Jause

Brot-Piccata mit Alma Mozzarella

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
2

Eier

120 ml

Milch

100 g

Alma Mozzarella, gerieben

200 g

Weißbrot

Salz

Pfeffer schwarz

Paprikapulver pikant

Zubereitung

1

Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, mit Milch und Mozzarella mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Das Weißbrot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Brotscheiben in der Käsemasse einlegen, von beiden Seiten 1 Minute ziehen lassen und den Käse gleichmäßig auf den Scheiben verteilen.

4

Die eingelegten Scheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten langsam in Butter goldgelb anbraten.

5

In Dreiecke schneiden, mit dem Paprikapulver bestreuen und warm servieren.

6

Alma Tipp: Bestreuen Sie die gebackenen Brotscheiben mit etwas Bruschetta Gewürz und servieren Sie als Beilage Kopfsalat mit Tomaten.

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren