FacebookInstagramNewsletter
Jause

Aufstrich mit Bergkäse

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
250 g

Butter, weich

150 g

Alma Bergkäse, gerieben

100 g

Zwiebel

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

2 EL

Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten

1/2

Apfel, in feine Stifte geschnitten

Zubereitung

1

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 15 Sekunden blanchieren. Abschütten und mit kaltem Wasser aschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter mit einem Küchenmixer schaumig rühren und mit Bergkäse und Zwiebeln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Mit Stangensellerie und Apfel servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

Newsletter

Immer das Neuste zu unseren Käsespezialitäten, Aktivitäten und Senner*innen in Ihrem Posteingang!

Holen Sie sich den Alma Newsletter kostenlos per E-Mail in Ihr Postfach.

Jetzt abonnieren