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Suppen

Rote Beete Apfelsuppe

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
50 g

Butter

80 g

Schalotten, in Ringe geschnitten

250 g

Rote Beete, vorgegart, grob gewürfelt

250 g

Äpfel, säuerlich, grob gewürfelt

50 ml

Weißwein

1 L

Wasser

2

Hühner- oder Gemüsesuppenwürfel für je 0,5 l

125 ml

Sahne

2-3 EL

Oberskren, aus dem Glas

Salz

4 Scheiben

Toastbrot

100 ml

Milch

2

Eier, verquirlt

50 g

Alma Mozzarella gerieben

2 EL

Butter

1/4 Bund

Petersilie, gehackt

Zubereitung

1

Die Schalotten in Butter glasig anschwitzen. Rote Beete- und Apfelwürfel dazu geben und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Wasser, Suppenwürfel und Sahne dazu geben, einmal aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mixen und passieren. Mit Salz und Oberskren kräftig abschmecken.

2

Die Toastbrot Scheiben in Milch und anschließend in Ei wenden. Zwei der vier Scheiben mit Käse bestreuen, mit den restlichen Scheiben belegen und die Ränder leicht andrücken.

3

Die Pofesen in Butter langsam von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und diagonal vierteln. Die Suppe anrichten und mit den Pofesen servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

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