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Herzhaftes

Malfatti mit Frischkäse

60 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1

Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL

Olivenöl

350 g

Spinat, ohne Strunk, gewaschen

120 g

Alma Frischkäse Natur

120 g

Alma Kräuterschatz, gerieben

1

Ei

30 g

Mehl glatt

Muskatnuss, gerieben

80 g

Butter

12 Stück

Salbeiblätter, frisch

Salz

Pfeffer schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

1

Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen. Spinat in gesalzenem Wasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Spinat in ein Baumwolltuch geben und gut auspressen.

2

Alma Frischkäse mit Ei und 50 g Alma Kräuterschatz glatt rühren. Spinat grob hacken und unter die Frischkäsemasse rühren. Mehl rasch untermengen und mit Salz, Muskat und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Mit zwei großen Löffeln Nocken formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

4

In einer großen beschichteten Pfanne die Butter mit dem Salbei aufschäumen und die Malfatti mit der Butter übergießen. Mit der Salbeibutter anrichten und dem restlichen Alma Kräuterschatz bestreuen.

Alma wünscht Guten Appetit!

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