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Herzhaftes

Bergkäse Risotto mit Pilzen

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
2 EL

Olivenöl

1

Zwiebel gewürfelt

1

Knoblauchzehe

160 g

Risottoreis

150 g

Pilze

50 ml

Weißwein, trocken

0,5 l

heiße Gemüsebrühe

80 g

Alma Bergkäse

30 g

Butter

Prise

Salz

Prise

Pfeffer schwarz, a.d. Mühle

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis dazugeben und glasig rösten.

2

Die geschnittenen Pilze zum Reis geben und kurz anschwitzen.

3

Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.

4

Den Gemüsefond schöpferweise angießen, dass der Reis immer etwas bedeckt ist. Immer wieder rühren.

5

Butter und Alma Bergkäse gerieben einrühren, salzen, pfeffern und servieren.

Alma wünscht Guten Appetit!

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