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Bergsennerei Schnepfau

Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für ihre mehrfach ausgezeichneten Käsespezialitäten bekannt. Die Milch wird vom Senner täglich frisch zu Vorarlberger Bergkäse g.U. und Sennereibutter verarbeitet. Der Bergkäse wird nach strengen Qualitätskriterien aus silofreier Rohmilch und nach alter Tradition mit natürlichem Lab hergestellt.

Steckbrief

Wieviel Milch pro Tag: 3000 Liter gentechnikfreie Heumilch, 1x täglich
Wieviel Käse Laibe pro Tag: 10 Bergkäselaibe mit einem Gewicht von ca. 30kg (10 Liter Milch = 1 kg Käse)
Von wieviel Bauern/Kühen: 7 Milchbauern

 

Auszeichnungen

Kasermandl: 1 x Sieger, 13 x Gold, 2 x Silber, 3 x Bronze
Genuss-Salon Österreich: 1 x Gold, 1 x Bronze
Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg: 4 x Gold, 13 x Silber, 1 x Bronze
World Cheese Awards Birmingham: 3 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze
Goldener “luag druf”: 1 x Bronze

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag: 09:30 – 11:30 Uhr

Tipp:

Vor der Sennerei gibt es einen Selbstbedienungskühlschrank. Dieser ermöglicht einen Käseeinkauf rund um die Uhr.

So finden Sie uns

Alma Bergsennerei Schnepfau
Kirchdorf 123
6882 Schnepfau
Tel: +43 (0)5518 2820
kundenservice@alma.at

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